Аудиокнига Учебник менеджера пиццерии
- Жанр малый и средний бизнес
- Автор Владимир Давыдов
- Текст читает Авточтец ЛитРес
- Издатель Автор
- Литрес ISBN 978-5-04-511224-6
- Теги малый и средний бизнес производственный менеджмент общественное питание
Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно – персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из пиццайоло, а затем многие делают свой следующий шаг, самый важный в жизни – они стремятся стать владельцами той пиццерии, которой управляют. Эти владельцы обычно самые знающие и самые прибыльные.