Аудиокнига Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги

- Жанр малый и средний бизнес
- Автор Владимир Давыдов
- Текст читает Авточтец ЛитРес
- Издатель Автор
- Литрес ISBN 978-5-04-518565-3
- Теги малый и средний бизнес производственный менеджмент
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это – возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части – все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца – это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.