Аудиокнига Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
- Жанр малый и средний бизнес
- Автор Владимир Давыдов
- Текст читает Лариса Каленикова
- Издатель ЛитРес: чтец
- Литрес ISBN 978-5-04-333508-1
- Теги малый и средний бизнес производственный менеджмент
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
Прослушать фрагмент аудиокниги
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)